Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales Flexi Hogar, S. A. de C.V., con domicilio en CAMINO REAL A CHOLULA NO 4721, COL. ESTRELLA DEL SUR, PUEBLA, PUEBLA, C.P. 72190, es responsable del tratamiento de sus datos personales, cómo contactarnos: TEL. 403 65 82 o por escrito en la dirección antes mencionada.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. En la gestión de solicitud de un crédito hipotecario con: INFONAVIT, FOVISSSTE, BANCARIO, SOFOL O AL CONTADO, según su elección;
  2. Para la adquisición de una vivienda en de las que ofertamos, así como para proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  3. Para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o lo adquirido por el cliente;
  4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  5. Cumplir con requerimientos de información de las autoridades competentes como son: SAT, IMSS, Poder Judicial u otro autorizado por ley.
  6. Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: 1) Cuando usted nos los proporciona directamente al comprar ya sea físicamente o por medio electrónico, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y 2) cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

1) Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos el servicio de adquisición de una vivienda, en el cual le tramitamos de forma gratuita su crédito para dicha adquisición. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre, Identificación, Acta de nacimiento y matrimonio en su caso, Datos del cónyuge en su caso, Numero de seguridad social, CURP, RFC, Domicilio, Fecha de nacimiento, Lugar de nacimiento, comprobación de Ingresos Mensuales, 2 referencias personales (nombre y teléfono), y todos los que la institución acreditante solicite para el crédito con el cual nos comprará la vivienda.

2) Datos personales que recabamos a través de otras fuentes: podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales, listas de ganadores de sorteo de créditos FOVISSSTE u otras. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre, Teléfono, N.S.S. Precalificación monto de crédito y puntaje de INFONAVIT, reporte de buró de crédito, simuladores de crédito bancarios, entre otros; y nos comprometemos a que estos datos personales serán tratados bajo medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, nosotros no pedimos datos personales sensibles.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: solicitándolo a ventas@flexihogar.com. Asimismo, puede dejar de recibir correo electrónico publicitario siguiendo la liga “unsusbscribe” que aparece hasta abajo del e mail o solicitándolo de manera expresa mandando un e mail a ventas@flexihogar.com.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

La Coordinación de Ventas en las oficinas de la empresa o vía e mail a ventas@flexihogar.com , su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre completo, referencia, asunto (explique que solicita), fecha y firma autógrafa.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: Quince días hábiles.

 

Para mayor información, favor de comunicarse al Área de Comercialización tel. 403 65 82 o visitar nuestra página de Internet [www.flexihogar.com]. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en Coordinación de ventas por escrito.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con INFONAVIT, FOVISSSTE, BURÓ DE CRÉDITO, BANCOS ó SOFOLES QUE USTED ELIJA, SAT, NOTARIAS, REGISTRO PÚBLICO DE LA PROPIEDAD y autoridades competentes, para precalificación y/o en su caso autorización de un crédito hipotecario para la compra de una vivienda de las que ofrecemos en venta. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Salvo en los casos del mismo artículo 37 de la Ley.

Cláusula UNO: Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
  2. En nuestra página de Internet www.flexihogar.com sección aviso de privacidad;

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le pedimos que no lo haga saber para corregirlo o podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.


Buscar

Proyectos

Calcula Tu Crédito